Top news

Работа в красноярске дома
До 35 000 руб., Коммерческая, На дому Должностные обязанности: Мы являемся ведущей компанией на высоко конкурентном рынке таксомоторных перевозок и намерены укреплять и сохранять свое лидерство. Патронажная служба..
Читать дальше
Стакан для форекса онлайн
Но зачастую вирусы заражают компьютер группами: они могут восстановить один другого, когда хотя бы один из группы не был удален. Так мы должны удалить все, что нашел поиск..
Читать дальше

Last news

Заработок в интернете опросами для

Все что нужно это консультировать клиентов по определенным темам онлайн. Да, а информацию о, тОП-10 популярных вакансий удаленной работы и где их искать можете почитать в данной публикации!


Читать дальше

Стратегия скальпинга форекса

Этот подход можно назвать чистым скальпингом. Лучшие скальпинг стратегии построены с использованием улучшенных методик скальпинга на Форекс и специальных технических индикаторов, оптимизированных под этот вид трейдинга. По этой


Читать дальше

Работа вакансии работа на дому томск

Требования: Четкая дикция, грамотная речь Уверенный пользователь ПК Наличие персонального. До 36 500 руб., Полная, без опыта, Коммерческая, На дому Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает к


Читать дальше

Что такое биды в форексе


что такое биды в форексе

(Ask). Во время торгов на бирже, ситуация очень похожа на описанную ранее. Пример цен бид и аск, и спреда Ниже приведен безобразный график (с сайта пфтс) Енакиевского Металлургического Завода ( enmz отображающий три цены: аск (зеленая) бид (голубая) рыночную работа интернет ру (бордовая) Видно, что рыночная цена (Ціна угоди) всегда находится между ценами аск (Ціна продажу) и бид (Ціна купівлі). Торговля на бирже выглядит, как переговоры и сокращение спреда. Цена Ask это тот размер стоимости, по которому продавец готов этот валютный инструмент продать. Этот видео-урок будет посвящен начинающим форекс трейдерам, которые спеша заработать миллионы, забывают про важные детали, из которых состоит трейдинг на валютном рынке Forex. А закрывать позицию мы будем по рынку, по цене аск.

что такое биды в форексе

На форексе же разница между ценой аск и бид это комиссия брокера. Причем комиссия в виде спреда взимается вне зависимости от объема сделки. Разбираем основные понятия Форекс. Что такое цены Ask и Bid (аск и бид)? Как данные понятия используются при торговле.

А если наоборот, текущая цена акции падает, то продавец, под давлением рынка, снизит цену аск, понимая, что покупатель не захочет покупать по старой, более высокой цене. И их количество будет зависеть от вашей торговли, от вашего стиля и стратегии. Обратите внимание, что продаем мы по той цене, что на графике (она одинаковая с ценой бид). Она больше на величину спреда. И если вы откладываете от точки возникновения сигнала какое-то расстояние для цели, то это будет не 20 пунктов, а 21, допустим, то есть прибавляете к вашей цели размер спреда.

Заработок брокера, спред зависит от валютной пары. Это потому, что мы купили по цене чуть-чуть больше, чем рыночная. Стоп лосс вы отсчитываете от той точки, где у вас появился сигнал, N-ное количество пунктов, соответствующее вашему стоп лоссу (допустим, 20 пунктов). Здесь очень хорошо помогает сравнение с валютным обменником.

Правда о форексе
Текущий курс евро на форексе
Курс тенге к рублю на форексе
Бесплатные депозит в форексе

Карта сайта