Top news

Работа удаленно на дому уфа
А мы стараемся помогать им в поиске подходящих исполнителей. Работа Работа на дому / Заработок в интернете 1 2 3 4 Следующая предложения от частных лиц и компаний..
Читать дальше
Перевод текстов интернете заработок
Есть два пути делать прибыльные ставки: Быть фанатом спортивных событий и следить за всеми ключевыми спортивными играми и звездами спорта. Это почти 10 населения Земли. Формирование личного бренда..
Читать дальше

Last news

Работа дом хозяйства

В здоровом варианте строка должна заканчиваться на chrome. Ru со стартовой страницы? Несколько методов, способствующих полной очистке. Что же нужно для того, что бы убрать. Найти и установить


Читать дальше

Спокойная работа на дому

Требования - исполнительность и ответственность. Среди заложников оказались два советских шофера, выполнявших международный рейс, а также наводчица бандитов, которая знает о намерении террористов совершить взрыв в случае если


Читать дальше

Заработок в интернете за набор текста

Так вы лучше сформулируете вопрос и предоставите большие шансы для появления в нем "качественных" ответов. Вы получаете деньги за свои старые вопросы и ответы, вне зависимости от того


Читать дальше

Что такое биды в форексе


что такое биды в форексе

(Ask). Во время торгов на бирже, ситуация очень похожа на описанную ранее. Пример цен бид и аск, и спреда Ниже приведен безобразный график (с сайта пфтс) Енакиевского Металлургического Завода ( enmz отображающий три цены: аск (зеленая) бид (голубая) рыночную работа интернет ру (бордовая) Видно, что рыночная цена (Ціна угоди) всегда находится между ценами аск (Ціна продажу) и бид (Ціна купівлі). Торговля на бирже выглядит, как переговоры и сокращение спреда. Цена Ask это тот размер стоимости, по которому продавец готов этот валютный инструмент продать. Этот видео-урок будет посвящен начинающим форекс трейдерам, которые спеша заработать миллионы, забывают про важные детали, из которых состоит трейдинг на валютном рынке Forex. А закрывать позицию мы будем по рынку, по цене аск.

что такое биды в форексе

На форексе же разница между ценой аск и бид это комиссия брокера. Причем комиссия в виде спреда взимается вне зависимости от объема сделки. Разбираем основные понятия Форекс. Что такое цены Ask и Bid (аск и бид)? Как данные понятия используются при торговле.

А если наоборот, текущая цена акции падает, то продавец, под давлением рынка, снизит цену аск, понимая, что покупатель не захочет покупать по старой, более высокой цене. И их количество будет зависеть от вашей торговли, от вашего стиля и стратегии. Обратите внимание, что продаем мы по той цене, что на графике (она одинаковая с ценой бид). Она больше на величину спреда. И если вы откладываете от точки возникновения сигнала какое-то расстояние для цели, то это будет не 20 пунктов, а 21, допустим, то есть прибавляете к вашей цели размер спреда.

Заработок брокера, спред зависит от валютной пары. Это потому, что мы купили по цене чуть-чуть больше, чем рыночная. Стоп лосс вы отсчитываете от той точки, где у вас появился сигнал, N-ное количество пунктов, соответствующее вашему стоп лоссу (допустим, 20 пунктов). Здесь очень хорошо помогает сравнение с валютным обменником.

Правда о форексе
Текущий курс евро на форексе
Курс тенге к рублю на форексе
Бесплатные депозит в форексе

Карта сайта